據新華社電 經過24天的治療,“奪刀少年”柳艷兵和易政勇23日結束臨床治療,康復出院。
  23日9時許,記者在江西省宜春市人民醫院看到,二人全身傷口愈合良好,精神狀態良好,已能獨立活動,兩人正在醫護人員幫助下辦理出院手續。
  柳艷兵、易政勇二人的主治醫生雷鳴告訴記者,由於本身身體素質較好,並且配合治療,二人身體恢復較快。6月22日,柳艷兵和易政勇主動要求出院。23日一早,主治醫生雷鳴在對柳艷兵和易政勇進行檢查後,告知臨床治療已結束,同意二人出院,回家休息。
  柳艷兵和易政勇二人表示,回到家後,會根據身體恢復情況儘快投入複習。“雖然不知道什麼時候考試,要不要考試,但還是趁早準備比較好。”對於考試,柳艷兵告訴記者,他對自己有信心。易政勇之前傷勢較重,有些擔心自己的發揮,“但我還是希望用成績證明自己!”
  雷鳴則建議,二人應在自己身體情況允許的範圍內,控制好複習時間,不可過度勞累。
  (原標題:兩名“奪刀少年”康復出院)
創作者介紹

enrtznptsnqese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()